Über uns

Genussblog

Das Burgenland, Österreichs östlichstes Bundesland, ist vielfältig und einzigartig. Von den Windrädern im Norden über den Neusiedler See, der sich zwischen dichten Reihen von Rebstöcken und der einsamen Puszta-Ebene im Seewinkel erstreckt, bis hin zu den sanften Hügeln des Südens. Genauso abwechslungsreich wie die Landschaft sind auch die zahlreichen Genüsse, Aromen und Schmankerl. Der Genussblog Burgenland erzählt vom traditionellen Sautanz, den schneeweißen Kirschblüten, blutroten Tomaten, pannonischem Safran oder der herrlichen Süße unserer Trauben.

Der Genussblog Burgenland hat sich zum Ziel gesetzt, ein Stück Paradies mit allen zu teilen, die sich für regionale Produkte und die Menschen dahinter interessieren.

Reisen Sie mit uns durch die reichhaltige Genusslandschaft Burgenlands, das sich gerade zum Bio-Vorzeigeland entwickelt. Erfahren Sie mehr über unsere ProduzentInnen und alte Traditionen – vom Brot backen bis zum Bier brauen.

#genusserlebnis