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Sigrid Weiß
Genussbloggerin des Burgenlandes

Im Genussblog Burgenland hole ich die kulinarische Szene des Burgenlandes vor den Vorhang. Ich besuche die Bauern und Bäuerinnen, die ehrliche, regionale Lebensmittel in Handarbeit herstellen und verkoste ihre wunderbaren Produkte. Ich schaue den HandwerkerInnen über die Schultern, die die Lebensmittel veredeln und bin auf der Suche nach pannonische Rezepten, die die Aromen des Burgenlandes auf den Teller bringen. Kulinarische Traditionen wie der Sautanz oder die Hochzeitsbäckerei sowie GastwirtInnen, denen die pannonische Küche und der regionale Einkauf ein Herzensanliegen sind, sind immer wieder eine tolle Story. Von Grammelpogatscherl bis zu Pöttschinger Trüffel, vom Sterz bis zu Wulkaprosciutto, von der Arme-Leute-Küche bis zum Haubenkoch… das Burgenland schmeckt!



Kontakt

Mag.a Sigrid Weiß
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